jurang tembelan

Jurang Tembelan

Udah weekend aja nih. Sudah ada bayangan mau liburan kemana belum nih? Liburan ke Jogja aja, selain banyak banget destinasi kuliner dan budaya, ada banyak banget destinasi wisata alam yang bisa kami kunjungi. Gak rugi deh liburan ke Jogja. Segera reservasi paket wisata dan sewa mobil dengan biaya terjangkau. Free Tongsis juga loh untuk setiap persewaan mobil di Saifintransport. Yuk tunggu apalagi, segera liburan!

Taman Bunga Matahari Bantul

Beberapa minggu belakangan, Jalur Lintas Selatan atau yang kerap disingkat JLS di sekitaran Pantai samas cukup ramai dengan lalu lalang kendaraan. Beberapa warga setempatpun sibuk menyiapkan lahan parkir. Hal tersebut lantaran banyak warga Jogja terutama yang tinggal di Bantul penasaran dengan lokasi kebun bunga matahari. Bunga berwarna kuning terang tersebut memang terlihat cantik dan fotoable. Wajar jika kemudian diserbu oleh anak muda yang ingin hunting foto. Namun siapa sangka, ribuan bunga matahari yang kini telah mekar tersebut digunakan untuk melindungi tanaman cabai.

Adalah Etik Purwanti sang pemilik sawah seluas seribu meter persegi tersebut. Sebelumnya ia menanam kenikir untuk melindungi cabai. Namun kemudian diganti dengan bunga matahari sekitar empat bulan lalu. Bunga bunga matahari tersebut digunakan untuk melindungi cabe dari sapuan angin yang cukup kencang karena berada di pinggir pantai. Keindahan bunga matahari tersebut mampu menarik perhatian warganet untuk berdatangan. Sebagian besar memang anak muda yang ingin berseflie. Kini etik mematok tiket masuk sebesar Rp 5 ribu/orang. Akan tetapi untuk warga sektiar dan pelajar Etik menggratiskanya. Sedangkan jika ada yang ingin memetik bunga dan membawanya pulang, dikenakan tarif Rp 10 ribu

rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Paket Hemat Wisata Jogja

Kami persembahkan Paket  Hemat Wisata Jogja sebagai salah satu alternatif untuk para wisatawan memilih destiasi liburan di Jogja yang telah kami kemas dengan konsep yang umumnya di inginkan. Ragam destinasi wisata di Yogyakarta menjadi pilihan berlibur anda bersama keluarga dan kawan-kawan terdekat anda. Bermacam-macam destinasi wisata Jogja di kemas secara unik dan menarik yang akan membuat liburan anda semakin berkesan dan tak ter-lupakan. Mari bersama kita jelajahi keindahan alam Jogja dalam segi budaya, adat dan sejarah yang tentunya menjadi satu bagian dalam perjalanan wisata anda.

Dengan destinasi kekinian dan harga paket wisata jogja 2017 yang murah dan tarif flexible (bisa di atur) sesuai dengan keingian anda. Daftar destinasi wisata jogja bisa anda lihat selengkapnya di halaman berikut: Destinasi Paket wisata Jogja

 

rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Ayo Liburan ke Jogja

Selamat pagi, selamat beraktifitas.Sebentar lagi weekend nih, sudahkah ada plan untuk liburan? Apapun tempat liburannya tetap jaga kesehatan dan jangan lupa menggunakan jasa sewa mobil dan wisata yang terpercaya ya, mari liburan~~

pantai timang rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Pantai Timang

Pantai Timang di Desa Purwodari, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, berubah dari pusat pencarian lobster menjadi destinasi wisata menarik. Kini, tempat itu dikunjungi banyak wisatawan hingga menggerakkan perekonomian masyarakat setempat.  Di Pantai Timang, terdapat gondola yang menghubungkan ke Pulau Uang, tempat warga lokal mencari lobster. Panjang lintasan 100 meter dan ditarik menggunakan tenaga manusia. Saat menaiki alat ini, pelancong akan disuguhi pengalaman melihat ombak pantai selatan.

rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Nol KM

Selamat malam, selamat beristirahatInfo wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan cari disiniTag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Selamat Malam Minggu

Selamat malam minggu, Yuk main ke Jogja Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature Untuk info wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan hubungi kontak kami

rental mobil jogja, sewa mobil jogja, sewa mobil jogja lepas kunci, sewa elf jogja, sewa avanza jogja, sewa bus jogja, sewa mobil jogja 2017, saifin transport

Selamat Hari Kartini 2017

Selamat Hari Kartini 2017Jogja Trans Wisata menyediakan jasa: Info destinasi wisata dan paket wisata Jogjakarta dan sekitarnya Sewa mobil dengan harga terjangkau Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature