• Tugu Jogja

    Tugu Jogja

    Tugu Yogyakarta adalah sebuah tugu atau monumen yang sering dipakai sebagai simbol atau lambang dari kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh Hamengkubuwana I, pendiri kraton Yogyakarta. Tugu yang terletak di perempatan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Margo Utomo ini, mempunyai nilai simbolis dan merupakan garis yang bersifat magis menghubungkan laut selatan, kraton Jogja dan gunung

  • The Lost World Castle

    The Lost World Castle

    The Lost World Castle . Merupakan tempat wisata baru bagi warga Jogjakarta. Kastil megah ini terletak di daerah Kepuharjo, Cangkringan, Sleman. Kastil ini cocok untuk para wisatawan yang senang berfoto dengan disuguhkan pemandangan indah Gunung Merapi.#jogjatranswisata

  • The Lost World Castle

    The Lost World Castle

    Merupakan tempat wisata baru bagi warga Jogjakarta. Kastil megah ini terletak di daerah Kepuharjo, Cangkringan, Sleman. Ingin wisata di Jogja dengan harga terjangkau? Silahkan hubungi kami untuk reservasi dan info wisata lainnya. Ayo liburan ke Jogja

  • Taman Sari Yogyakarta (Water Castle)

    Taman Sari Yogyakarta (Water Castle)

    Taman Sari Yogyakarta (Water Castle) Taman Sari terletak sangat dekat dengan Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dan hanya memerlukan waktu tempuh sekitar 15 menit dari alun-alun utara keraton. Tempat ini dulunya merupakan tempat rekreasi bagi keluarga kerajaan sekaligus sebagai benteng pertahanan yang dibangun pada tahun 1758-1765 oleh Sri Sultan Hamengku Buwono I. Sekarang, Istana Air Taman Sari

  • Taman Sari

    Taman Sari

    Taman Sari Yogyakarta atau Taman Sari Keraton Yogyakarta (Tamansari Ngayogyakarta) adalah situs bekas taman atau kebun istana Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, yang dapat dibandingkan dengan Kebun Raya Bogor sebagai kebun Istana Bogor. Kebun ini dibangun pada zaman Sultan Hamengku Buwono I (HB I) pada tahun 1758-1765/9. Awalnya, taman yang mendapat sebutan “The Fragrant Garden” ini memiliki

  • Taman Bunga Matahari Bantul

    Taman Bunga Matahari Bantul

    Beberapa minggu belakangan, Jalur Lintas Selatan atau yang kerap disingkat JLS di sekitaran Pantai samas cukup ramai dengan lalu lalang kendaraan. Beberapa warga setempatpun sibuk menyiapkan lahan parkir. Hal tersebut lantaran banyak warga Jogja terutama yang tinggal di Bantul penasaran dengan lokasi kebun bunga matahari. Bunga berwarna kuning terang tersebut memang terlihat cantik dan fotoable.

  • Stonehenge Jogja

    Stonehenge Jogja

    Stonehenge berada di Dusun Petung, Desa Kepuharjo, Kecamatan Cangkringan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Obyek wisata baru di jogja ini terletak tidak jauh dari The lost Word Castle. Stonehenge kini menjadi tujuan wisata alternatif selain menikmati panorama Gunung Merapi. Mulai dibuka sejak 4 bulan yang lalu, objek wisata Stonehenge mulai kebanjiran pengunjung. Meski buatan tangan, strukturnya

  • Spot foto terbaru di Jogja

    Spot foto terbaru di Jogja

    Spot foto terbaru di Jogja yang instagramable. Taman bunga Matahari di daerah Bantul, Jogjakarta. Udah pada kesini belum?

  • Sewu Watu Jogja

    Sewu Watu Jogja

    Spot yang sedang hits dikalangan masyarakat Jogja. Seribu Batu di daerah Hutan Pinus Mangunan, Dlingo, Bantul. Masih bingung mau liburan kemana? Ke Jogja saja, selain berbagai macam wisata yang ada, anda juga bisa mencoba berbagai macam kuliner yang ada dari kota ini. Yuk reservasi sekarang untuk pengalaman liburan yang tak terlupakan.

  • Sewu Watu

    Sewu Watu

    Liburan? Ke Jogja saja. Menyediakan jasa sewa mobil lengkap dengan harga terjangkau, serta paket wisata di seluruh kota Jogjakarta dan sekitarnya, bebas pilih destinasi wisata yang diinginkan. Segera booking sekarang! Tag @saifintransportjogja atau tag #jogjatranswisata untuk feature

  • Sewa Mobil Jogja Trans Wisata

    Sewa Mobil Jogja Trans Wisata

    Sewa Mobil Jogja Trans Wisata merupakan salah satu penyedia layanan rental mobil murah di Jogja. Menggunakan armada mobik keluaran baru, dengan kondisi mobil yang terawat untuk disewakan untuk anda. Kami menyediakan berbagai macam jenis mobil dengan harga yang kompetitif dengan destinasi wisata kekinian. Untuk daftar harga silahkan hubungi kontak kami atau klik website kami. Selamat

  • Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci

    Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci

    Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci ~ Rental Mobil Jogja Lepas Kunci Saifin Transport adalah salah satu perusahan di bidang jasa Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci dan Paket Wisata Jogja dengan harga murah dan profesional yang siap melayani wisatawan untuk jelajah kota Jogja dan sekitarnya. Kami menyediakan Rental Mobil Jogja Lepas Kunci ( tanpa supir ) dengan tarif rental murah, hemat dan syarat mudah

  • Sewa Mobil Jogja

    Sewa Mobil Jogja

    Kami menyediakan berbagai macam tipe mobil yang siap disewa untuk memenuhi kebutuhan anda selama berada di kota Yogyakarta. Kami mempunyai banyak tipe kendaraan yang bervariasi mulai dari mobil MPV hingga medium Bus dengan harga sewayang kompetitif dan termasuk murah untuk provinsi DIY. Ditunjang dengan sopir/driver yang berpengalaman dan sudah hafal seluk beluk kota Yogyakarta  akan

  • Sewa Bus Pariwisata Jogja

    Sewa Bus Pariwisata Jogja

    Saifin Transport merupakan tempat sewa  bus jogja – bus pariwisata di Jogja yang terpercaya untuk keperluan wisata atau keperluan lainnya. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun Saifin Transport hadir untuk memenuhi kebutuhan anda, dalam dunia Pariwisata, mulai dari Paket wisata Jogja, sewa bus di jogja, dan sewa mobil jogja murah. Harga Sewa Bus Jogja dari kami

  • Selamat Malam Minggu

    Selamat Malam Minggu

    Selamat malam minggu, Yuk main ke Jogja Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature Untuk info wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan hubungi kontak kami

  • Selamat Liburan

    Selamat Liburan

    Terimakasih kak sudah menggunakan jasa kami, selamat berliburan~~ #Repost @tresatenggara with @repostapp・・・🏼🏼🌲🌲Thank you @saifintransportjogja …#lovevacation #wisatajogja #yogyakarta

  • Selamat Hari Raya Waisak

    Selamat Hari Raya Waisak

    Selamat Hari Raya Waisak#saifintransport #jogjatranswisata #waisak #waisakday #waisak2017

  • Selamat Hari Kartini 2017

    Selamat Hari Kartini 2017

    Selamat Hari Kartini 2017Jogja Trans Wisata menyediakan jasa: Info destinasi wisata dan paket wisata Jogjakarta dan sekitarnya Sewa mobil dengan harga terjangkau Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

  • Selamat berakhir pekan

    Selamat berakhir pekan

    Selamat berakhir pekan. Sudah ada rencana untuk liburan? Rencanakan liburan seru anda di Jogja kota sejuta kenangan dengan @saifintransportjogja dapatkan harga spesial untuk sewa mobil dengan puluhan destinasi wisata di Kota Gudeg#wisatajogja #wisata #saifintransport #pinuspengger #liburan #jogja

  • Rumah Hobbit

    Rumah Hobbit

    Selamat hari kamis, selamat beraktifitas

  • Rumah Hobbit

    Rumah Hobbit

    Selamat hari sabtu selamat berlibur Info wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau hubungi kami. Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk repost

  • Pinus Pengger

    Pinus Pengger

    Kabupaten Bantul memang tak pernah berhenti menampilkan lokasi wisata baru yang mampu mencuri perhatian dari kalangan penikmat traveling. Dalam beberapa waktu terakhir ini, Bantul selalu memunculkan tempat guna menikmati keindahan alam terbaru yang dapat dijadikan alternatif dalam menghabiskan waktu libur atau berwisata. Bantul juga termasuk suatu daerah yang terdiri atas pegunungan yang begitu luas. Daerah

  • Pawai Ogoh-Ogoh

    Pawai Ogoh-Ogoh

    Pawai Ogoh-Ogoh Ogoh-ogoh merupakan sebuah karya seni patung dalam kebudayaan Bali yang menggambarkan kepribadian Bhuta Kala. Dalam ajaran Hindu, Bhuta Kala merepresentasikan kekuatan (Bhu) alam semesta dan waktu (Kala) yang tak terukur dan tak terbantahkan. Ogoh-ogoh sering digambarkan sebagai wujud makhuk-makhluk yang hidup di Mayapada, Syurga dan Naraka. Pawai ini diadakan menjelang Hari Raya Nyepi

  • Pasar Beringharjo

    Pasar Beringharjo

    Pasar Beringharjo adalah salah satu ikon sekaligus destinasi wisata utama di kota Yogyakarta. Cikal bakal pasar ini diawali dari aktivitas jual beli yang  sudah ada sejak tahun 1758. Dalam perjalanannya Pasar Beringharjo dibangun secara permanen sebagai pasar tradisional pada 1925. Semenjak saat itu nama “Beringharjo” pun dipakai setelah diperkenalkan oleh Sultan Hamengku Buwono IX. Hingga

  • Pantai Watu Kodok

    Pantai Watu Kodok

    Sudah punya bayangan untuk liburan weekend ini? Main ke jogja aja. Selain memiliki banyak destinasi wisata budaya, Jogjakarta juga memiliki banyak wisata alam yang memiliki pemandangan aduhay. Salah satunya adalah pantai. Pantai di daerah gunung kidul memiliki laut yang cantik dengan hamparan pasir putih yang luas. Selain bisa menikmati deburan ombak kita juga bisa melihat

  • Pantai Timang

    Pantai Timang

    Pantai Timang di Desa Purwodari, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, berubah dari pusat pencarian lobster menjadi destinasi wisata menarik. Kini, tempat itu dikunjungi banyak wisatawan hingga menggerakkan perekonomian masyarakat setempat.  Di Pantai Timang, terdapat gondola yang menghubungkan ke Pulau Uang, tempat warga lokal mencari lobster. Panjang lintasan 100 meter dan ditarik menggunakan tenaga

  • Pantai Parangtritis

    Pantai Parangtritis

    Liburan ke Jogja rasanya kurang afdol jika tidak mengunjungi wisata pantai yang satu ini. Pantai Parangtritis merupakan pantai yang ikonik di Kota Yogyakarta. Selain Pantai Parangtritis didaerah Bantul ini juga memiliki pantai lainnya yang tak kalah ikonik dari pantai Parangtritis ini. Penasaran dan pengen tau gimana pantai-pantai yang ada di daerah Yogyakarta ini? Segera reservasi

  • Paket Hemat Wisata Jogja

    Paket Hemat Wisata Jogja

    Kami persembahkan Paket  Hemat Wisata Jogja sebagai salah satu alternatif untuk para wisatawan memilih destiasi liburan di Jogja yang telah kami kemas dengan konsep yang umumnya di inginkan. Ragam destinasi wisata di Yogyakarta menjadi pilihan berlibur anda bersama keluarga dan kawan-kawan terdekat anda. Bermacam-macam destinasi wisata Jogja di kemas secara unik dan menarik yang akan

  • Nol KM

    Nol KM

    Selamat malam, selamat beristirahatInfo wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan cari disiniTag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

  • Museum Dirgantara Jogja

    Museum Dirgantara Jogja

    Salah satu koleksi pesawat di Museum Dirgantara Jogja. Akan ada pesawat baru jenis hercules menambah koleksi pesawat di museum ini. Pesawat itupun sedang dalam proses perakitan oleh petugas museum.

  • Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

    Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

    Benteng yang dibangun pada tahun 1765 oleh Pemerintah Belanda ini digunakan untuk menahan serangan dari Kraton Yogyakarta. Dengan parit yang mengelilinginya, benteng yang berbentuk segi empat ini memiliki menara pengawas di keempat sudutnya dan kubu yang memungkinkan tentara Belanda untuk berjalan berkeliling sambil berjaga-jaga dan melepaskan tembakan jika diperlukan. Pada dasar meriam di kubu bagian

  • Malioboro

    Malioboro

    Jalan Malioboro  (Dalan Malioboro) adalah nama salah satu kawasan jalan dari tiga jalan di Kota Yogyakarta yang membentang dari Tugu Yogyakarta hingga ke perempatan Kantor Pos Yogyakarta. Secara keseluruhan terdiri dari Jalan Margo Utomo, Jalan Malioboro, dan Jalan Margo Mulyo. Jalan ini merupakan poros Garis Imajiner Kraton Yogyakarta. Pada tanggal 20 Desember 2013, pukul 10.30

  • Kraton Jogja

    Kraton Jogja

    Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat atau Keraton Yogyakarta (Karaton Ngayogyakarta Hadiningrat) merupakan istana resmi Kesultanan Ngayogyakarta Hadiningrat yang kini berlokasi di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Walaupun kesultanan tersebut secara resmi telah menjadi bagian Republik Indonesia pada tahun 1950, kompleks bangunan keraton ini masih berfungsi sebagai tempat tinggal sultan dan rumah tangga istananya yang masih menjalankan tradisi

  • Kebun Teh Kemuning

    Kebun Teh Kemuning

    Kebun teh Kemuning merupakan salah satu destinasi wisata favorit di kabupaten Karanganyar. Seperti pada umumnya agro wisata kebun teh, objek wisata yang satu ini juga terletak di lereng gunung yaitu gunung Lawu. Suhu rata-rata di area ini berkisar pada 21,5 derajat celcius sehingga cukup dingin. Sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati liburan bersama keluarga

  • Karnaval Budaya Mengangampak Hangrangin

    Karnaval Budaya Mengangampak Hangrangin

    Karnaval Budaya Kirab Mengangampak Hangrangin dalam Festival Garis Imajiner Tahun 2017Kamis, 21 September 2017 – Minggu, 24 September 2017 Jalan Monjali

  • Jurang Tembelan

    Jurang Tembelan

    Udah weekend aja nih. Sudah ada bayangan mau liburan kemana belum nih? Liburan ke Jogja aja, selain banyak banget destinasi kuliner dan budaya, ada banyak banget destinasi wisata alam yang bisa kami kunjungi. Gak rugi deh liburan ke Jogja. Segera reservasi paket wisata dan sewa mobil dengan biaya terjangkau. Free Tongsis juga loh untuk setiap

  • Jogja International Air Show 2017

    Jogja International Air Show 2017

    Repost from @jogjaku =========================Ayo catat tanggalnya. Saksikan Jogja International Air Show 2017 tanggal 27-30 April 2017. Jogja International Air Show 2017 terdiri dari static show, dynamic show pesawat TNI AU dan FASI, pentas seni serta Pameran/Bazzar multi produk yang ada kaitannya dengan kerdigantaraan. Lokasi show: 1. Kamis, 27 April 2017 Sleman Air Show (Stadion Maguwoharjo)

  • Info Wisata dan Sewa Mobil

    Info Wisata dan Sewa Mobil

    Liburan jangan lupa main yaUntuk info wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau dan diskon khusus silahkan hubungi kami

  • Info wisata daerah Jogjakarta

    Info wisata daerah Jogjakarta

    Info wisata daerah Jogjakarta dan sekitarnya serta sewa mobil dengan harga terjangkau segera cari tau disini. Tag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

  • Indahnya sunset di Pantai Parangtritis

    Indahnya sunset di Pantai Parangtritis

    Indahnya senja di Pantai Parangtritis membuatku tak ingin pergi dari kota ini

  • Gumuk Pasir

    Gumuk Pasir

    Gumuk Pasir. Tempat wisata gumuk pasir terletak di dekat pantai Parangtritis. Gumuk pasir merupakan fenomena alam langka. Gumuk pasir ini berupa bukit-bukit atau gundukan pasir seperti padang gurun yang terdapat di Timur Tengah. Pasir-pasir ini merupakan hasil aktivitas Gunung Merapi dan Merbabu yang terbawa oleh arus Kali Opak dan Kali Progo. Di daerah gumuk pasir

  • Grojogan Lepo

    Grojogan Lepo

    Ingin wisata di Jogja dengan harga terjangkau? Atau ingin sewa mobil dengan harga terjangkau? Segera hubungi kami untuk harga dan info wisata untuk area Jogja dan sekitarnya Location: Grojogan Lepo Jogja

  • Embung Nglanggeran dari atas

    Embung Nglanggeran dari atas

    View Embung Nglanggeran dari atas. Selamat beraktifitas~~Info wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan hubungi kontakTag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

  • Embung Nglanggeran

    Embung Nglanggeran

    Jangan galau mari piknikInfo wisata dan sewa mobil dengan harga terjangkau silahkan hubungi kontak yang tertera di bioTag @saifintransportjogja atau #jogjatranswisata untuk feature

  • Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72

    Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72

    Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. Dirgahayu Republik Indonesia -All crew Saifintransport-

  • Candi Borobudur

    Candi Borobudur

    Candi Borobudur terletak di Magelang, Jawa Tengah, sekitar 40 km dari Yogyakarta. Candi Borobudur memiliki 10 tingkat yang terdiri dari 6 tingkat berbentuk bujur sangkar, 3 tingkat berbentuk bundar melingkar dan sebuah stupa utama sebagai puncaknya. Di setiap tingkat terdapat beberapa stupa. Seluruhnya terdapat 72 stupa selain stupa utama. Di setiap stupa terdapat patung Buddha.

  • Ayo Liburan ke Jogja

    Ayo Liburan ke Jogja

    Selamat pagi, selamat beraktifitas.Sebentar lagi weekend nih, sudahkah ada plan untuk liburan? Apapun tempat liburannya tetap jaga kesehatan dan jangan lupa menggunakan jasa sewa mobil dan wisata yang terpercaya ya, mari liburan~~

  • Andong Jogja

    Andong Jogja

    Andong merupakan salah satu alat transportasi tradisional di Yogyakarta dan sekitarnya. Keberadaan andong sebagai salah satu warisan budaya Jawa  memberikan ciri khas kebudayaan tersendiri yang kini masih terus dilestarikan. Transportasi satu ini juga ada di pantai Parangtritis. Pantai Parangtritis merupakan salah satu pantai yang wajib dikunjungi saat ada di kota pelajar ini. Ingin liburan ke Jogja atau

© Copyright 2017 Sewa Mobil Jogja | Jogja Trans Wisata | SEO by Jasa SEO Jogja | Sewa Mobil Jogja | Sewa Elf Jogja | Sewa Elf Bandung